Martial arrive à Genève en 2017 au Four Seasons Hôtel des Bergues comme sous-chef du restaurant Il Lago*.

 

Curieux d’apprendre un autre aspect de son métier et cherchant un nouveau défi,

il prend le poste de chef au Banquet au sein de l’hôtel.

 

Très attaché à la région, Martial y propose une cuisine qui mêle tradition et innovation base sur des produits locaux de qualité.

 

Four Seasons Hotel des Bergues Geneva

Parcours

 

 

Originaire du Massif du Jura,

 Martial a peine sorti de sa formation à Lyon commence son parcours

 au Restaurant Pierre Orsi ou il restera deux ans.

 

Il prendra ensuite la direction de la bourgogne,

plus précisément à Vézelay chez Marc Meneau pour parfaire sa formation.

 

 Désireux de continuer à progresser il intègre la brigade de la maison Lameloise à Chagny. Il

 

Arrivé en Suisse en 2006 sur les hauteurs de Montreux au Pont de Brent

 de Gérard Rabaey pour une saison.

 

Tombé sous le charme de ce cadre de vie, de cette région,

et trouvant ses marques dans cette cuisine de goût il y passera 11 ans.